Sakhi Ayu Suraiya Peraih Bintang Pelajar MI

Sakhi Ayu Suraiya (6D) meraih penghargaan bintang pelajar MI Pembangunan tahun pelajaran 2021/2022. Penghargaan tersebut diberikan saat upacara bendera sekaligus pembukaan kegiatan MATSAMA (Masa Ta’aruf Siswa Madrasah), Senin (18/7). Sakhi menerima tropi bintang pelajar sekaligus beasiswa bebas SPP selama satu tahun.

Kepala MI Pembangunan, Wahyudi, M.Pd. mengatakan, kriteria penerima penghargaan “Bintang Pelajar” di antaranya, berakhlakul karimah, berprestasi akademik dan nonakademik, memiliki kepribadian sosial yang tinggi, serta mengharumkan almamater MI Pembangunan.

Ibunda Sakhi, Witri Fillaily bersyukur atas penghargaan yang diterima putrinya. “Saya berharap Sakhi bisa meningkatkan kemampuan dirinya sehingga bisa menggapai cita-citanya dan ilmu yang sudah didapatkan bermanfaat bagi Sakhi dan semua pihak.” Ungkapnya. [cs]